Мои мечты - израненные птицы...

Мои мечты - израненные птицы,
Скопились стаями, хранить свое тепло.
Им в южные края бы возвратиться,
Но жаль надломлено крыло.

Уже не первый раз и не последний,
Под лапу зверя птицы попадут.
И завоет ветер осенний,
И листья на деревьях опадут.

Еще не раз залечатся все раны,
И птицы гордые, расправят крылья вновь.
Чтобы лететь в те дорогие страны,
Где живут еще надежда и любовь.

28 октября 2013 г


Рецензии