Минимализм

Когда наряду
С картиной
Минималистической
Городской арт-салон
В назначенный вечер
У всех на виду
Выставит господина
С хронической
Жадностью речи,

Я приду,
Взглядом окину
Искусство кубическое.
И завершу аукцион
Знаменательной встречей.

Заберу господина с собой,
Буду тишину его слушать
Накрывающую,
Подступающую к изголовью.
Тишину вечную.
Редкое слово каймой
Украшать лучшей
Из обрамляющих.
И за его здоровье
Ставить свечи.


Рецензии