Избалованный ребёнок

Сколько бы ни говорили мне,
Что я избалованный ребёнок,
Этой беспощадной болтовне
Я не верю чуть ли не с пелёнок

Кто б меня избаловал?! Когда?
Может быть, в роддоме иль в больницах?
Или баловали поезда
И коляски инвалидной спицы?

На судьбу я не ропщу. Нельзя.
Я же -"избалованный" ребёнок.
Но такого баловства с пелёнок
Вам не пожелаю я, друзья...


Рецензии
Недолюбленная ты, недоласканная.
Почитать, одни мечты, словно в сказке ты.
Пусть приедет славный принц, пусть притащится.
С детских лет, укол и шприц, волком ластятся.

Олег Гончаренко 2   28.10.2013 12:15     Заявить о нарушении