нити бытия и я

Ты... знаешь, живу, а поплакаться, некому мне.
Со всеми, всегда, и один, просто - жив.
Не стремлюсь, но молюсь, и, кажется "на коне".
И пусть музы нет, но есть жизни мотив.
Его и слушаю, растворяюсь и следую.
Без проигрышей, – он поёт в голове.
Нескладно в Душе, но дышу и исследую.
Все так. В пустоте, суете, на крыле.
Мотив играет, не глючит, не мучает.
Он со мной, он мой, он не в тягость дня.
Не зову, не кричу, я всегда… до случая.
Чувствую нить - суету бытия.
Если Любовь, то, одна, и до капельки.
Если же - Страсть, то, она и до лжи.
Правда есть, - только там, на паперти…
Правда – Ты, я же, - Ложь,  держи…


Рецензии