Яркий солнца луч

Ты словно яркий солнца луч
Пробив оковы небосвода
Улыбкой светишь из-за туч
И счастье даришь мне ты снова

От теплых сообщений, нежных
Весь день становится светлей
Я до сих пор живу в надежде
Что станешь до конца моей

Но в глубине души я знаю
Что буду дальше я один
Что не видать с тобой мне рая
Но буду я всегда твоим


Рецензии