Курильчанка

Острова нам счастье подарили,
Сахалин венчал под шум прибоя,
Чайки песню верности сложили,
Мир любви нам подарило море.

Для тебя лишь Солнце здесь встает,
Для тебя вулканы умолкают,
Море по волнам тебя несёт,
И шторма покорно затихают.

Припев:   
         Курильчанка, ты моя родная,
         Ты мой парус в мире бренном этом,
         Бригантина ты судьбы морская,
         Лучик счастья моего рассвета.

         Благодарен я тебе навеки ,
         За мгновенья порой редких встреч,
         И за дни тревожные разлуки,
         За детей родимых милый смех.
***
Все пути морей ведут к тебе,
Я спешу, чтобы обнять родную,
Я тебя рисую на песке,
В мыслях всю тебя уже целую.

Без тебя я не могу прожить,
Без тебя весь мир для меня серый,
Разве мог тебя я не найти,
В океанских далях и Вселенной.

                Припев.


Рецензии