Преображение

Я наполняюсь тишиной,
Освобождаю напряженье
И разноцветною волной
Несёт меня воображенье.

У неизведанной черты
Я получаю впечатленья,
Где только "Я", исчезла "Ты",
И нет у "Я" ограниченья.

Есть у всего свидетель свой -
Бурлящей жизни постиженье.
И Бог Молчанья, немой,
Дарует нам преображенье.


Рецензии