Не надо

Не надо ждать, смотреть что дальше будет
Искать дороги, сложенной из судеб
Мечтать о том, чему не сбыться
От суеты земной не скрыться

Живем слепыми на планете,
и правду ищем не в душе
она изображена на свете
а мы находим в темноте

Искать в себе мы разучились
Нам дали «веру» как итог
Мы этой «вере» поклонились,
на душу вешая замок

Обман обманом закрывая,
на жизнь все правила учли
И наверху блаженство обещая
Чтоб ничего желать мы не могли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.