Алло, алло... Кто там? Ну не молчите?

-Алло, алло...Кто там? Ну не молчите?
-Простите мне...я не туда попал...
А в прочем уж давно мечтал
Услышать голос, Ваш, забытый и любимый.

Простите мне, что я мечтаю
Вас слышать вновь и вновь,
Как в первый раз, и чтоб не знали
Кто Я, не будоражив за зря кровь.

Простите мне, что я Вас помню.
Из жизни в жизнь Вы в сердце у меня.
Я умоляю... трубку не кладите...
Алло, алло...не повернуть нам время вспять.

28.10.2013 00.24


Рецензии
Очень понравилось!
Что-то давно к тебе на страничку не заходила...

Мне так однажды сон приснился, что я разговариваю по телефону и не могу понять с кем - но такой классный парень на том конце провода!
Твое стишие этот сон напомнило.

Алисандра   16.05.2014 11:10     Заявить о нарушении