Афоризм от Въедливого 190 - Корни национализма

190. Национализм - прямое порождение социального неравенства, отягощённого религиозной мифологией, по сути своей экстремистской - при равенстве трудящихся в атеистическом государстве ему нет места.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.