Луч надежды

Если уж нельзя вернуть тот вечер,
Возврати хотя бы память, Боже,
Пусть улыбка и слеза поможет,
И горят лучом надежды свечи.

Мы обнимемся, как было ране.,
Музыка нас унесёт куда-то,
И, назначив где-то нам свиданье,
Как с дерев листва, сорвутся даты.


Рецензии