Говорят

Говорят, что мы не пара,
Будто нам не суждено,
Погрусти со мной гитара,
Посвети луна в окно,

Лихо мысли-ветры свищут,
Рады в печке завывать,
Ай, никто меня не ищет,
На меня всем наплевать,

Да и мне плевать – плеваться,
Любо  как - не передать,
Не судьба мне тут остаться,
Буду счастия искать,

Да найду найду найду,
Теки вино рекою,
Хоть пол света отпляшу,
С гитарой под луною!


Рецензии