Река

Дай, погадаю по руке,
Скажу, что будет и что было.
Как будто ручейки в реке,
Три линии сольются в силу.

Одна сулит любовь тебе,
Не будет ей конца, я вижу.
Другая, покорясь судьбе,
Пророчит долгой жизни ниву.

Ведома третья даром Бога
Что из мечты ведёт в века.
Так по руке твоей река
Бежит бурливо и далёко.
12.01.01.


Рецензии