***

Есть у отдельных особ
Особенно нервных
Такая особенность:
Слепо и очень настойчиво
Отковыривать корочки
С лишь недавно запёкшихся ранок
И морщить от боли лоб,
Саднящей, первой.
Лучше бы вы сподобились
Научиться устойчивости,
Прятать чувства в щели и норочки,
Вместо них выставлять
(И только на пядь)
Равнодушия самозванок.


Рецензии