Ах эта женщина

На пешеходном пути, среди дворов притормозило такси без номеров.
И покачнулся двор, и серпантин дорог, и на визитке телефонный номерок.

Ах эта женщина, за рулем такси. Я разыщу ее, чтобы сказать мерси,
За ожидания среди ночных аллей, за этот номер из двенадцать нулей.

Пусть будет много дорог. Но все потом. И молодой паренек с раскрытым ртом.
Пусть будет много дней, и много-много лет. Пусть для нее всегда горит зеленый свет.

Ах эта женщина, за рулем такси. Я разыщу ее, чтобы сказать мерси,
За ожидания среди ночных аллей, за этот номер из двенадцать нулей.


Рецензии