Пусть так

Она поглотила и тело и разум,
Забрав с тишиной привычку годов.
И как стебли роз скованных вазой,
Запястья сковала запретом оков.

В покрове сомнений казалось загадкой
Всё то, что считалось смутою дней.
И лишь издали тайно, украдкой,
В мечтах становилось всё это ясней.

Она заставляет смотреть на всё снизу,
Ведь так всё ближе к покрову небес.
И больше не быть печальной актрисой,
А быть лишь собой...с ним или без...


Рецензии