Бабочки

У нее в животе бабочки,
Она девочка-сказочница.
Смеется и ей не верится,
Чувство словно на языке вертится.
Она заливается счастьем,
Таким простым, настоящим.
Глаза широко раскрыты,
Все страхи навек забыты.
Ей кажется - завтра лето,
Вокруг стало вдруг много света,
В груди все сжимается. Где-то
Осталось до солнца три метра
И можно лучами греться,
Все это в районе сердца.
А в животе копошатся бабочки,
Она - маленькая девочка-сказочница...


Рецензии