Сердце

И снова ночью не до сна,
И вновь перо прильнёт к листу,
И на душе опять весна,
И сердце рвётся в высоту!

И хочет рассказать оно
Про горы, степи и леса,
Про реки и про небеса,
Которым предано давно.

И про рассвет, и про закат,
Про росы, иней и туман,
И про чудесный, нежный взгляд,
И про божественный дурман.

И о любви, и о друзьях
Поведать сердцу суждено,
И о своих родных краях
Которыми полно оно.
21.12.00.
 


Рецензии