Хотела

Я хотела в твоих глазах,
Видеть своё отражение...
Сделать крыльями быстрый взмах,
И ввысь, не спросив разрешения.

Я хотела лететь туда,
Где закат прикоснется к рассвету,
Где прозрачная неба узда
Позволяет продлиться лету

Я хотела, но ты закрыл
От меня души своей двери.
Не забрал, не ушел - забыл,
Как скрипящие детства качели.


Рецензии