Утро Кофе Сигарета

и пусть сегодня на душе
не ангелы танцуют вальс
и я сижу не в неглиже
и я не говорю в прованс
и пусть бывает по утрам
кому-то завтраки в постель
мне - кофе с сигаретой
вам
нелегкие кресты нести


Рецензии
Кому что, как банально говорится...

Странник Бытия   28.10.2013 19:30     Заявить о нарушении