Офицеры

    Мужество, Родина, честь -
    Вот ваш девиз боевой!
    Не много таких людей есть,
    Что носят это с собой.
    Им жизнь не жалко отдать
    За землю родную и мать.
    Мужество, Родина, честь -
    В коротком ответе их: "Есть!"
    Им трудности все по плечу,
    С солдатами хлеб свой едят.
    Не скажут они: "Не хочу!"
    Заботливы точно, как мать.
    Они беззащитны сейчас
    От трудностей жизни лихой,
    Скромны, но ответят:"Сейчас!"
    Коль кружится враг над страной.
    Они ненавидят войну,
    Поэтому служат в войсках
    И первыми сложат главу,
    Раз звёзды у них на плечах!
    Мужество, Родина, честь -
    Вот ваш девиз боевой
    И коль уважение есть -
    Любите их всею душой!


Рецензии