Звезда

здравствуй звезда
мы с тобой одной крови
ты как и я одинока и страстна
ты как и я светишь ночью тому кто
вряд ли расстроится когда сорвёшься
но всё равно будет долгие годы
светом который оставила даром
греть свою душу
до пыла до жара
в тёмную
тёмную
жизнь


Рецензии