Райский уголок

Перехватывает дух при виде сосен,
Поднявшихся выше веков
И островок рядом со МКАДом, кислородом,
Райский для общение уголок
С природой и с землей. Я за здоровьем
Хожу сюда, за чувством красоты.
Здесь с жизнью нахожу гармонию,
И кажутся реальны все мечты.
Не мыслимо, что где-то в этом мире
Голод живет, вражда и нищета
И люди в своей собственной квартире
Всё портят ради жирного хвоста,
Которым власть виляя раздаёт
Звезды завистникам, в придачу - гнёт. 


Рецензии