Сила в словах

Ничего ей не хочется.
Ничего.
За обратным стеклом монитора
Кто-то живой наблюдает её
До упора.
Пока не сдастся, пока не сломается.
Маятник, маятник, маятник.
Как старик качается.
И не кончается миг.
Тянется.
Как малиновое желе.
Железная.
Воля и сила в словах:
Еще не поздно.
Еще будет день.
Еще будет шаг.


Рецензии