Ах, танец...

                Посвящается Наташе.

А мы скользим с тобою по паркету,
И даже,все мгновения отточены в рывке,
Как будто мы ведем движением беседу,
И только кастаньеты,вдруг,звенят в руке.

И этот звук,отрывистый и нежный,
Что составляет нам мелодию и ритм,
Он,как порыв и властный и мятежный,
А музыка,как вихрь,вокруг летит.

Безумно и прекрасно возбуждение,
Движенья дух-он безрассудно-бешен,
И мы касаемся друг друга в упоении,
Ах,танец,ты и жгуч и грешен!!!


Рецензии
Прекрасно,Лариса! Полная идиллия и гармония! Радости и добра!

Артур Фрайман   09.09.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Как приятно получать такие отзывы с утра! Вам хорошего настроения и удач! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   09.09.2016 08:07   Заявить о нарушении