Я болячки свои к старости скопила

Я болячки свои к старости скопила
Но от них убежать так и не успела
Не под силу мне нести, этакую ношу
Завяжу их в узелок, и с обрыва сброшу
Голос изнутри кричит - надо попытаться,
А иначе совсем с ними не расстаться
Не пойму для чего к телу прицепились
В организме моем словно растворились
Если бы , да кабы, я бы не страдала
Начала бы жизнь свою с самого начала
Наперед угадать, было  очень сложно.
Разобраться понять просто невозможно
Смерти я не прикажу, чтобы заблудилась.
Только очень хочу: Мной чтоб поперхнулась
Стрессы, страхи, во мне накрепко засели
Равнодушные глаза -  Вы куда глядели!!!
Знаю, очень не легко, с болью потягаться.
Но  нельзя  без борьбы в руки ей отдаться…


Рецензии