Зима останется белой

А, знаешь через жизнь –
Зима останется белой
И вишня останется спелой.
И только не будет меня
И тем же останется солнце,
И землю согреет лучами
И утро с зарею проснется
И той же будет луна.
Но только не будет меня.

Все временное бесконечно.
Вчера переходит в завтра.
И нет границ у сегодня.
И нет границ у вчера.
И крутится шарик в сфере.
И смерть – капитан на галере,-
Раскидывает паруса.

За летом приходит осень.
За осенью белый пепел,
И снова цветут сады.
И будут вески в осадках,
И будут глаза в морщинках.
И снова родишься ты.

Душа не запомнит старость.
И лет через ..надцать где то
Мы встретимся на тропе
И снова завоет Юга.
И будет одна дорога.
И будут лететь снежинки
Завязывая волоса
И снова завоет Юга
И будет одна дорога
Летящая в небеса.

Мы будем с тобою вместе.
И лет через ..надцать где то.
Наш сын уже взрослый малый
Посмотрит в твои глаза.


Рецензии