Все равно Ich liebe dich

На темном небе плыли звезды
Ты говорил что они злы
А мы опять гуляли поздно
Под окружением луны
А мы опять с тобой забыли
Как поругались так вчера
А может просто мы остыли
Душой устали ты и я
А нас опять свел холод улиц
И ветер снов, немая гладь
И неба темного угрюмость
Любовь вернувшая все вспять
А нам опять приснились ночи
И мокрый снег и этот дождь
Твои глаза искра созвездий
И фейерверк как будто кровь
А я писала много писем
Так много как никто другой
И очень много стихотворных
Про то как мой ты только мой
И не смотря что в нас осталось
Пройдем в закрытое окно
И не смотря на жизни крайность
Ich liebe dich и все равно.


Рецензии