Чувства

Все эти слова написаны про тебя.
Все эти строки про душевные ночи.
Все это пишу я для тебя,
Чтобы не забывала меня ты никогда.

О чем теперь мне говорить,
Когда я все сказал - теперь уже поник.
Сейчас мне хочется просто петь,
О том, что чувствую к тебе я теперь.

А чувства мои разгорелись в тот час,
Когда бросали мы друг на друга таинственный взгляд,
Который помнит моя голова,
Как самый лучший подарок оттуда, свысока.

Когда ты не со мной, теряется мой покой,
Все мои мысли заполняются лишь тобой.
Когда ты не со мной, я сам не свой,
Моя душа остается всегда с тобой.

Эти чувства порой сводят с ума.
Я каждый раз понимаю, что не смогу без тебя.
Как больно думать, что мы друзья,
Когда хочется просто поцеловать тебя.

Попробую все забыть и не мечтать.
Все фото с телефона нахер поудалять,
Но снова вспоминаю я всю тебя
И снова кругом идет моя голова..

Не проходят мои чувства, как ни крути.
Не забывает моя голова тебя, как не проси.
Все чувствую я, что создан лишь для тебя
И не вижу я себя в будущем без тебя..

Когда ты со мной, забывается боль,
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы,
Рядом с тобой я вижу светлые сны.

Когда ты со мной - я не одинок
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть,
Не знаю, как ты все недостатки смогла перенесть..

Ты помнишь белые дороги,
Когда мы темными ночами
С тобой гуляли, взявшись за руки,
Где-то под Рязанью?

Теплые твои ладони
Так душу мою грели,
Что такому счастью в тот момент
Просто я не верил, не верил..

Прости, я не смогу никогда забыть тебя.
Даже женясь, я буду вспоминать вечерами тебя.
И как бы не были печальны все эти слова,
Я просто счастлив, что встретил тогда тебя!)


Рецензии