Сезон вина

Дожди. Начнём сезон вина -
Чуть-чуть теплее станет в доме,
Согрей стакан в своих ладонях
И улыбнись: "Ты не одна".  
А за окном щебечет дождь
Под покрывалом тёмной тучи.
А мы с вином. И нам тут лучше.
А дождь... Иди куда идёшь.

28.10.2013


Рецензии
Ирина Сергевна, ну вы прям... Ну прям... В яблочко ;)...

Александр Павлоградский   04.11.2013 12:26     Заявить о нарушении