Послесловие

Ты прав, конечно не судьба...
Ведь за судьбу должны бороться двое,
а не один стучаться головою...

И вот в чем вся беда -
когда кого-то одного из нас не станет,
второй об этом даже не узнает....

                ***
И чтобы совесть тебя больше не терзала
скажу тебе еще я пару слов:
мне стоило не забывать, что ты сказал сначала-
семью не брошу чтоб там не произошло....

Сказал-забыл.. А я-то помнила всё время,
и что мешало мне тебя остановить?
Но как всегда сработало людское-
а вдруг, авось, а так же - может быть....

Но ты своим словам остался верен...
Хоть и успел в реке воды мне намутить,
живи как знаешь, выбор тем и ценен....
Я ж разберусь сама как дальше жить....


Тебе желаю счастья и удачи...
И то что под рукой своей - ценить...
Не знаем мы что лучше, а что краше,
что может, а чего не может быть.

28.10.2013г


Рецензии
хороши местоимения))
улыбнуло и заставило погрустить о своём.

Евгения Пенашкина   24.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
я тоже, иногда, листая список,
Нос вытираю.. перечитывая текст..
И посмеяться есть над чем..
И порыдать ... В том списке тоже есть :-)

Светлана Литвинова Лана   25.03.2015 20:14   Заявить о нарушении