Депрессия. К картине Олега Ильдюкова

И пусть весь мир замрёт, и превратится в точку,
Как я, свернувшись маленьким комочком,
Хочу исчезнуть, погрузиться в летаргию,
До времени, когда придут другие,
Распахнутые сны, ладони, позы,
Потоком перестанут литься слёзы,
И тяжесть душная развеется легко,
А я, смеясь, вдыхая глубоко,
Послушна ветру, птицею взлечу…
Нет, не хочу…И птицей – не хочу…


Рецензии