Ягода-малина

Пока,Вы спите,милый друг,
Едва дождусь с утра рассвета,
Пойду я с туеском на луг,
Чтобы попотчевать малиной
          в середине лета.

Утоптанная тропка вьется меж травы,
И первые лучи,её как янтарем из
                моря освещают,
А над кустарником малины комары,
Они,как будто собирать малину запрещают.

Приятный аромат исходит от кустов,
А ягода весит,как на картинах,
Достаточно мне было трёх кругов,
Чтоб искусали всю,кроме двух ног
                в штанинах.

С распухшими руками и лицом
Иду обратно с туеском я по тропинке,
Идти ведь надо было с дождиком
                иль ветерком,
А не бросаться в омут по-старинке.

И не могу от зеркала я оторваться,
Когда зудят и лоб,и нос,и бровь,
Конечно,трудно Вам от смеха удержаться,
Но вот оцените ли,Вы,мою любовь?


Рецензии
Спасибо,Лариса! Хороший стих! Жизненных и творческих удач! Всегда с теплом

Артур Фрайман   13.10.2016 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Артур, за отзыв. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   14.10.2016 01:30   Заявить о нарушении