Мой утренний ангел

Средь утра серых облаков
Мне рисовался ангел белый.
Срывал с меня следы оков
Чуть горестно в глаза смотрел он.
А милое с кудряшками лицо 
Цепляло ветви яблони осенней,
Картину наполняя между строк
Благоуханием жасминовых мгновений..


Рецензии