Протяни мне ладонь

С годами зачерстветь все могут души,
И боль чужую наше сердце не услышит,
Как будто все кругом из лжи и фальши,
А черноту души Господь нам спишет.

Для нас важнее звон монет в кармане,
А чувства нежные,простые не увидеть,
Откуда в этих девочке и мальчугане,
Злость и жестокость,чтоб других обидеть.

Пускай не исказятся лицемерно лица,
И ты не будешь ледяным,бездушным,
И пусть тебе цветочная поляна снится,
А день твой будет радостным,воздушным.

Нам в этой жизни и не много надо,
Знать,что тебе всегда протянется ладошка.
А солнышко встает,как неземное чудо,
И его свет,он всем достанется,хотя б немножко.


Рецензии