нет смысла

Нет смысла писать о любви –
Она – дешевле воды.
Лужа липкой крови –
Это ее следы.

Нет смысла писать о добре –
Оно погибло давно.
Упал старик во дворе –
Никто не поднимет его.

Нет смысла о людях писать –
Они причиняют боль,
Грабить и убивать –
Их основная роль.

Нет смысла писать ни о чем –
Все уничтожено враз.
Вместе мы все ни причем –
Виновен каждый из нас.


Рецензии