Холодно, папа... Давай разожжем камин

Холодно, папа... Давай разожжем камин?
Будем сидеть на полу и смотреть в огонь.
Папа, скажи почему каждый новый срыв
Не убивает, а лишь причиняет боль?

Холодно, пап... Не спасет ни коньяк ни плед.
Прячу глаза и ломаю в руке стекло.
Милый, послушай, не стоит меня жалеть,
Все образуется. Просто не повезло

Просто в груди вместо сердца кусок стекла,
За фальшивой улыбкой надежно укрыта грусть.
Холодно, папа... скорей бы уже зима.
Чтобы, закутавшись в снег, до весны уснуть

Чтоб хоть во сне пережить дефицит тепла
И равнодушие мира больших людей.
Взрослая, папа... А мне бы хотелось стать
Маленькой девочкой... маленькой и... твоей


Рецензии