в нашем парке зажигала осень свечи...

В  нашем  парке  зажигала осень  свечи.
Мириадами  по  кронам  раскидала,
А  листву сняла  с  ветвей уже  под  вечер
И  под  ноги  расстелила-раскатала

Толстым  слоем  золотистым  -  отблеск неба.
Фейерверком  заиграла -  ночь  прекрасна.
Наша  осень  в  нашем  парке  -  наша Феба
Горделиво  освещала путь  соблазна  –

Задержаться  в  этой  ночи  до  рассвета,
Наслаждаясь  тишиной её,  пространством,
Отдыхая  от  безумств  и  жажды  лета,
Удивляясь  красоте её  убранства...

Зажигала  в  нашем  парке  осень   свечи...


Рецензии