Не зови меня любимым

Не зови меня любимым,
Даже другом не зови.
Проходи с презреньем мимо,
И не думай о любви.

Я тебя забуду скоро,
Ты меня решишь забыть, -
Двух сердец хрустальный город
Ты одна смогла разбить.

Безутешных слез потоки
Ты не лей, в ночи скорбя.
Знай, сложивший эти строки
И не помнит уж тебя.

Не нужны ему улыбки, -
Буду жить без них, как жил.
Час расплаты за ошибки
Незаметно наступил.


Рецензии