Что происходит на Небе

А что происходит на небе,
Когда ты спишь крепким сном?
Что происходит там, когда ты
Тяжело дышишь и всхлипываешь?
Что происходит там, когда ты
Радуешься,
Когда ты плачешь горькими слезами,
Когда влезаешь в петлю,
Когда грызешь зубами Землю,
Когда темно,
Когда светло,
Когда наплевали в душу,
Растоптали чувства в пыль,
Когда тебя больно и жестоко бьют,
Когда ты пьешь водку,
Когда богохульствуешь, изрыгая пошлость,
Когда врешь себе и другим
И думаешь о спасении души?
Хочешь знать ответ? –
Я тебе его скажу –
ТАМ ждут твоей смерти.
Вот теперь подумай о своих делах,
Зная, что происходит на небе.


Рецензии