***

Мы не родня с тобой по крови, моя милая,
И по церковному закону не родня.
Но ты к душе моей с такой прижалась силою,
Как будто я тебя сердечком родила.

Я знаю все твои задумки шаловливые,
Ты по характеру похожа на меня.
Люблю в глазах твоих я искорки игривые.
Пусть не по крови, но по сердцу мы - родня.

Я верю ждёт тебя судьба, а не судьбинушка.
За твой счастливый за удел молилась я...
Всё потому, что ты - моя кровинушка..
Как будто я тебя сердечком родила.


Рецензии