Цель поэта

Цель  поэта  ясна  и  гуманна:
Облачая  в  энергию  слов
Донести  свою  мысль,
Хоть  туманно,  до  всех  тех,
Кого  знать  довелось...
Для  того  и  метутся  поэты
В  суматохе  истерзанных  дней,
И  встречают,  как   прежде,
Рассветы  человеческих  смелых  идей.


Рецензии