2013. 33. А тучи город сковывают...

2013.33.

А тучи город сковывают…круг,
Ворон галдящих описала стая,
Они так нагло, хамски на испуг,
Терзают Душу, крылья обрывая…

Тропинки слякоть в мокрых тополях,
И горечь листьев каблуком примятых,
И нет надежды в старых адресах,
Как нет вины на нас, в том виноватых…

В аптеке нет лекарства от тоски,
И врач напрасно пишет мне рецепты,
А сердце, словно, в крепкие тиски,
Зажали мысли, памяти фрагменты…

Забывчивость…такой порочный круг,
Как ластиком стирает слез подтеки,
Но солнца блик вспорол туч серость вдруг,
И расцветил осенние чертоги…

Багирра
28.10.2013


Рецензии
Сразу видно, автору подвластны не только слова, (рифмы, строки..) но и краски, и полутона...
С уважением к видящим в ненастную погоду солнца луч, МИхаил М.

Михаил Морозовский   27.03.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.