Краток жизни миг

          
Сегодня жизнь ужасно коротка.
Её, усугубляя, смерть торопим.
Кричим в эфир: "Террор идёт, война"!
Но сериалы про убийства сами смотрим.

Детей своих мы учим убивать,
Виртуально вроде бы, как надо.
Сидит у компа сын, ругает мать!
На "смерть", взирая жадным взглядом.

Сынам своим игрушки покупая,
Берём ружьё и детский пистолет,
Дурного ничего не замечая,
Не думая, какой сегодня век!

Век наступил, жестокого прогресса.
В мультфильмах, в сериалах всюду кровь!
Но в крик кричим, куда же смотрит пресса,
Почему отсутствует любовь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.