И я читателю нужен!

И  такой, как я, читателям, видимо, нужен,
Я всем понятен без исключения,
С истиной, правдой, фактами дружен,
Как все, не лишен я сомнений!

Читайте мой стих предыдущий,
Никак не буду повторяться,
Не знаем мы, что  нам готовит день грядущий,
Со справедливостью хочу я знаться!

А мой сосед, коллега бывший Николай МИТРЯЕВ
Прозорливо одно достоинство учёл моё:
Мне жизнь любая дорога – считает,
Стихами доказал я мнение его!

Читатель неизвестный  на сайте  меня удержал,
Во всех он сборниках гуляет,
И он мой порох, мой запал,
А как его благодарить, я , к сожалению, не знаю!

Подобных появилось неожиданно много,
Я за внимание благодарю,
И не такой уж я поэт убогий,
Я мудрость, знания читателям несу!

Опыт жизни – идей источник,
Пока читаете – пишу,
Я вашей жизни маленький кусочек,
Но о рецензиях грущу!

Читатель «законный»!
Тебя я тоже благодарю,
Твои стихи читаю я,
В основе ты моей опорной,
Судьбу  поэзии люблю,
Мы вместе – дружная семья!

                ***


Рецензии