Ночь за окном, мне почему то не спится

Ночь за окном,мне почему то не спится.
Сердце мое с часами вместе стучится.
Часы на стене отбивают тик-так,
оно отвечает ритмично им в такт.
Мысли мои где то блуждают,
в лабиринт словно они попадают.
По нему бродят,выхода нет,
но все же находят в конце его свет.
Наконец то блуждание их прекращается,
сквозь сон понимаю:жизнь продолжается.


Рецензии