падай в огонь

Эй, парень, послушай,
Да что говорить,
Таким в мою душу
Давно путь открыт.
Один только шаг
И мы упадем,
И с наших глазах
Останется дом.
За мной прямо вниз,
Ты прыгнешь в огонь,
Не бойся, держись,
Мы будем вдвоем
На небо смотреть,
В глазах облака,
Сначала и впредь
В руке есть рука.
Почувствуй, сожми,
В ладони ладонь,
Летим спиной вниз,
А снизу огонь.
Смеяться беспечно,
Пока не исчезнем,
Улыбки навечно,
Останутся в бездне.
Смеяться безумно,
И вниз головой,
Мы будем лететь,
Наслаждаясь с тобой.
Мы будем лететь,
Наслаждаясь жарой,
Отныне и впредь
Ты мой, только мой!
Теперь и навеки
Ты мой, только мой!
Шагни в бесконечность,
И падай в огонь.


Рецензии