Ясность атмосфер

Война.Сигареты.Экзальтация.
Блик фантасмагории  и сфера иллюзорного пространства
за окном.
Я изрекаю об одном - внутренность вселенной:
лопатки - карусели, вены - бордели,
нервную династию из грозы и импульсов,
амнезию и удушье легких  металловых дождей.            
Я в нем, я в них, я в ней,воскресла-ло как Иисус,
в бронхах пробиваюсь туманностью хроноса,
расщепляясь  рвусь сумбурным  голосом,одержимым.
Ибо суть  планет противоречиво дикая,
в мозгу тошнит зиму безликую,смердящую
счастьем.
И смешно и гадко кивать солнцу мнимому.
В общем, низкий поклон имени моему,
сегодня без осадков в моем мире.


Рецензии