Лето

Шелковым ветром щебечет..
Словно играет со мной..
Солнечный, летний вечер
Дарит прохладу в зной..

Жаркие дни скоротечны..
Лето.. Июль.. Акварель..
Пляж.. Романтичные встречи..
Шепот прибоя.. Бег дней..

Легкий парфюм.. Звезд сиянье..
Лето - как целая жизнь!
Планы.. Мечты.. Ожидания..
Лето, НЕ ТОРОПИСЬ!


Рецензии