Подарок

Волшебный, разбитый, расхлябанный,
в меру обычный трамвай
дребезжал по дороге, неся мое тело домой.
А душой я, тем временем, где-то кого-то искал,
а быть может — мечтал, что нашёл.

Волшебный, магический, терпкий и
в меру безумный чай
касался меня неведомой силой гор.
А душа танцевала волнующе странный вальс,
смывая заботы холодной озерной водой.

Волшебный, убитый, шурщащий и
в меру раздолбанный комп
рисовал для меня по стеклу монитора узор.
А сердце стремилось стать одним на двоих,
удивительной сказкой наполнить твой маленький дом.
...
Так, искрясь волшебством,
под прохладой осеннего неба,
опоённый магически здешним,
но летним теплом,
я смотрел на тебя...
Мне безумно хотелось мурлыкать...
Я, наверное, где-то уже становился котом...


Skype.
[23.09.2013 1:17:49]...


Рецензии
Сегодня другая осень и другие песни и это радует)

Татьяна Хороших   02.11.2019 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.